Les Studios unis de la Beauce volent la vedette à Québec

Karaté. Les athletes des Studios unis de la Beauce ont bien représenté la région avec une impressionnantes récolte de 26 podiums lors de la compétition de karaté au Patro Roc-Amadour de Québec le 4 février dernier. Les karatékas beaucerons ont terminé à treize reprises en première place, neuf fois en deuxième position et à quatre reprises au troisième rang.

Parmi les performances notables, Jean-Pierre Caron est monté à trois reprises sur la plus haute marche du podium. Il a également fini deuxième à la finale Grand champion – kata 30 ans et plus et premier à la finale Grand champion – Kata armé 30 ans et plus. Nicolas Ménard a connu une performance semblable à celle de Caron avec trois premières places et une deuxième position à la finale Grand champion – kata 18-29 ans. Rosalie Caron est montée quatre fois sur le podium, soit à deux reprises sur la première marche et deux autres fois sur la deuxième.