Manque d’opportunisme du Cool FM contre les Marquis

Le Cool FM a subi une première défaite à domicile cette saison en baissant pavillon 5-3 face aux Marquis de Jonquière. La partie s’est déroulée le 13 octobre au centre sportif Lacroix-Dutil.

Au premier vingt, Pierre-Olivier Morin a donné l’avance au Cool FM à 3:13 en avantage numérique, les Marquis répliquant avec deux buts successifs. Saint-Georges a ramené le pointage à 2-2 à 6:38 sur un autre but en surnombre, celui-ci provenant du bâton de Giulio Scandella.

Jonquière a ajouté un troisième but avant la fin de la période, avant de déjouer la défensive de Saint-Georges à deux autres reprises lors du second tiers.

Anthony Verret et Yannick Tifu ont réduit l’écart en troisième période. Saint-Georges n’a toutefois pas réussi à égaliser le pointage avant la fin du temps réglementaire.

Adam Russo a fait face à 31 tirs dans la défaite, l’offensive du Cool FM produisant 52 lancers vers le filet des Marquis. Le premier vingt a été ponctué de quatre bagarres où Yvan Busque, Simon Desmarais, Dave Hamel et Hubert Poulin ont jeté les gants.

Le Cool FM tentera de renouer avec la victoire en affrontant les Éperviers de Sorel-Tracy le vendredi 19 octobre dès 20h à Saint-Georges, avant de jouer samedi contre les 3L à Rivière-du-Loup.