Neuf athlètes se démarquent en Ontario

SPORT. Huit athlètes du Centre d’arts martiaux Kaizen, situé à Saint-Georges, ont remporté des médailles lors d’une compétition de jiu-jitsu brésilien qui a eu lieu le 20 août à Hawkesbury en Ontario.

Tyler Rentz, Audrey Samson et Matteo Bédard sont tous montés sur la plus haute marche du podium dans leur catégorie respective, soit Master 2 élite hommes chez les moins de 163 lb pour Rentz, Advanced Master 1 femmes chez les moins de 114 lb pour Samson et Novice Tykes (7-8 ans) enfants chez les moins de 60 lb pour Bédard.

Cynthia Bégin et Maëlly Duquet ont pour leur part remporté une médaille d’argent, la première parmi les ceintures blanches Master 1 femmes chez les moins de 136 lb et la seconde parmi les enfants Novices Tykes moins de 60 lb.

Les performances d’Olivier Frappier lui ont valu deux médailles de bronze. Une au niveau ceinture blanche adulte hommes moins de 181 lb et l’autre chez les compétiteurs de deux ans d’expérience ou moins hommes de moins de 176 lb.

Finalement, Kevin Rancourt (Master 1 deux ans d’expérience ou moins 163 lb) et Robin Gonzalez Villegas (Adulte quatre ans d’expérience et plus 136 lb) sont arrivés en troisième position dans leur catégorie respective.