Onze médailles pour conclure une saison de nage en beauté

Des membres du Club de natation régional de Beauce (CNRB) ont remporté onze médailles lors des deux dernières compétitions de la saison tenues le 16 juin à Saint-Jérôme et Québec.

Seule représentante du CNRB inscrite au Championnat provincial des Olympiques spéciaux en natation, Alexandra Rodrigue a mis la main sur l’or au 50m libre et le bronze au 50m dos. Elle a aussi amélioré son temps personnel à l’épreuve du 100m libre.

À la finale de l’Association de natation Québec-Chaudière-Appalaches (ANQCA) au niveau régional, Benjamin Ladouceur a remporté l’or au 100m brasse, alors que Maelli Toulouse et Agathe Duchesne ont gagné respectivement l’argent et le bronze au 100m dos et au 50m brasse.

En catégorie provincial-développement, Maude Frenette a fini la compétition avec l’argent et le bronze au 100m et 50m brasse. Anne Poulin a fini en deuxième place au 50m papillon. Mathilde Sirois a terminé sur la troisième marche du podium au 200m QNI.

Les activités du CNRB reprendront en septembre prochain. Pour plus de renseignements, visitez le site du CNRB.

En compagnie de l’entraîneuse Laura Talbot, ces nageurs ont participé à la finale de l’ANQCA.