Performance de trois buts de Victor Poulin

HOCKEY. Grâce à une performance de trois buts de Victor Poulin (Saint-Michel-de-Bellechasse), les Chevaliers de Lévis ont vaincu les Élites de Jonquière 6 à 2 le 11 janvier.

Jonquière a pris les devants dès la deuxième minute de jeu. Mavrick Lachance (Saint-Gédéon) a toutefois égalisé la marque quelques minutes plus tard. Victor Poulin, aidé de Jacob Lavoie (Saint-Bernard), a inscrit son premier but du match en mi-chemin en première période.

Les Élites ont de nouveau marqué en début d’engagement, égalisant la marque à 2 à 2. Poulin a doublé l’avance des Chevaliers en deuxième période. Lavoie a récolté une deuxième passe sur le second but du Bellechassois. Ce dernier a complété son tour du chapeau en avantage numérique.

La formation lévisienne a ajouté deux autres filets en troisième période. Les marqueurs ont été Justin Garneau et Maxime Lambert. Le gardien Philippe Boucher a réalisé 23 arrêts dans la victoire des siens. Son adversaire, Justin Giguère a reçu 63 tirs vers lui.

Les Chevaliers poursuivront leur semaine chargée avec deux autres rencontres à domicile. Ils affronteront d’abord l’Albatros du Collège Notre-Dame à 19 h 30 le 13 janvier et ensuite les Estacades de Trois-Rivières le 15 janvier à 13 h 30.