Plus de 50 médailles et une bannière pour les nageurs du CNRB

Tenus du 8 au 10 novembre à Magog, les championnats de natation par équipes, section sud, ont permis au Club de natation régional de Beauce (CNRB) de remporter 52 médailles.

Le CNRB s’est surtout illustré aux épreuves de relais avec 12 médailles, dont cinq d’or. Quatre de ces cinq premières places ont été remportées au relais dames dont faisaient partie Émy Blanchette, Marie-Élaine Bougie, Selma Breton, Ariane Marcoux et Julianne Tremblay.

Les nageurs du CNRB se sont aussi approprié l’or au relais mixte (8X50 m libre). Individuellement, Marie-Élaine Bougie, Émy Blanchette, Maxim Frenette et Samuelle Thériault ont chacun grimpé sur le podium à six reprises. Jérémy Dulac y a accédé cinq fois.

Tous les membres du club ont amélioré leurs meilleurs temps à diverses épreuves. L’organisation a également mis la main sur la bannière du meilleur esprit sportif. Les performances globales du CNRB ont classé le club au quatrième rang sur dix équipes.