Première compétition provinciale pour le Club de Judo Saint-Georges

Huit membres du Club de Judo Saint-Georges ont participé à la Coupe Louis Page le 11 février à Jonquière.

C’est la première fois que le club était représenté à un rassemblement de ce niveau. Un total de 475 athlètes venant de différentes régions étaient présents à Jonquière.

Dans la catégorie U12, Anthony Rodrigue a remporté une médaille de bronze. Charles Thériault a frôlé le podium avec une quatrième place.

Chez les U16, Xavier Roy a remporté l’argent alors que Derek Martin a mis la main sur l’or.

Au niveau U21, Myriam Morissette a gagné une médaille d’argent. Malgré de bonnes performances dans cette même catégorie, Cindy Cyr et Eden Fortin n’ont pas réussi à grimper sur le podium. Judoka senior, Cédric Plante a aussi combattu sur le tatami.

La prochaine compétition à l’horaire du club est la Coupe Montréal présentée le 11 mars. Des membres seront aussi présents au championnat régional le 9 avril à Lévis.