Première course officielle pour le Club Vachon Subaru Beauce

Neuf cyclistes du Club Vachon Subaru Beauce ont pédalé les 14 et 15 mai à Laval durant la première étape de la Coupe Québec.

Dans la catégorie atome fille, Emy-Rose Dion a terminé en troisième place au cumulatif des épreuves de course sur route, des jeux d’habileté et du critérium. Première aux jeux d’habileté, elle a fini en sixième position à la course sur route ainsi qu’au cinquième rang au critérium,  à 31 secondes de la gagnante.

Au niveau atome garçon, Charles-Antoine Faucher a fini cinquième à la course sur route, à 17 secondes de la première place, et au septième rang au critérium. Il a aussi terminé septième au cumulatif des étapes.

Chez les pee-wee filles, Evelyne Lacasse est arrivée sixième à la course sur route avec le même chrono que la gagnante, ainsi que septième au critérium à 54 secondes du premier rang.

Patricia Davidson s’est classée dans le top 15 à la course sur route ainsi qu’au critérium et a fini en septième place au cumulatif.

Les autres membres du club présents à Laval étaient David-Alexandre Couture, Marc-André Faucher, Emma Lacasse, Thomas Larochelle et Matis Poulin.

Des cyclistes du club ont participé à la deuxième étape de la Coupe Québec les 4 et 5 juin à Gatineau, mais les résultats finaux n’étaient pas connus au moment d’écrire ces lignes.