Quatre judokas grimpent sur le podium à Deux-Montagnes

L’équipe de Judo Beauce Lesva, du Club de judo de Saint-Georges, a livré plusieurs combats au Tournoi développement espoir de Judo Québec.

Plus de 800 judokas prenaient part à cette compétition du 30 novembre au 1er décembre à Deux-Montagnes. Quatre judokas beaucerons se sont frayé une place sur le podium.

Chez les U14, Charline Bourque a remporté l’or en gagnant tous ses combats. Elle conserve sa première place au classement provincial, chez les moins de 52 kg. Léah Michaud a mis la main sur l’argent chez les moins de 48kg. Elle a obtenu deux victoires par immobilisation.

Samuel Lespérance (U14, – 31 kg) a remporté le bronze. Au niveau des vétérans (- 60 kg), Pier-Luc Hins a aussi terminé en troisième position.

William Maheux et Alex Vachon (U14), Sacha Cliche et Alexis Roy (U16), ainsi qu’Anthony Rodrigue (U18), sont rentrés bredouilles de la compétition.

Blessé à l’épaule, Xavier Roy (U21) était absent. Il sera de retour sur le circuit provincial en janvier prochain.