Quatre médailles à la Coupe Junior Banque Nationale

Tennis Beauce était l’hôte de la Coupe Junior Banque Nationale le 9 novembre à Saint-Georges. Quatre membres du club se sont distingués pendant la compétition.

Jean-Gabriel Bernard, athlète de la catégorie garçons 18 ans, a été le seul membre à remporter l’or. Il a gagné ses trois matchs au programme, dont la finale aux dépens du Montréalais Jakob Gaudreau Barnes.

Chez les filles 12 ans, Catherine Rodrigue a remporté la médaille d’argent. Après deux victoires, elle s’est inclinée en finale devant la Québécoise Rafaa Kone Chanje.

Au niveau des garçons 12 ans, Émile Laflamme a aussi terminé en deuxième position, avec sa fiche de deux gains et un revers. Il a perdu en finale contre Émile Coveney, de Québec.

Samuel Rodrigue a obtenu un rendement similaire chez les garçons 14 ans, perdant en finale contre le Lévisien Vincent Dumont.

Le même week-end à Montréal, Rosalie Carrier-Dulac était présente aux qualifications de la première étape du Circuit québécois 16 ans. Elle s’est qualifiée au tableau principal, qui sera présenté du 23 au 25 novembre.

Alizée Poulin, membre de Tennis Beauce, était déjà qualifiée pour le tableau principal, en raison de son classement actuel comme joueuse de 16 ans.