Rosalie atteint les finales en simple et double à Mont-Tremblant

Rosalie Carrier-Dulac s’est rendue jusqu’en finale en simple et en double aux Championnats québécois de tennis 10 ans et moins tenus du 1er au 7 août à Mont-Tremblant.

Dans le premier cas, la joueuse de Saint-Georges a d’abord vaincu la Québécoise Laurence Thériault (6-2, 6-3) et la Montréalaise Sofia Dankov (6-1, 6-0).

Rosalie Carrier-Dulac a aussi défait la Brossardoise Josie Usereau en demi-finale (6-1, 6-2). Son parcours s’est arrêté contre la Montréalaise Sarah L’Allier, joueuse favorite du tournoi (3-6, 4-6).

Avec Usereau en double, elle a gagné deux parties avant de s’incliner devant le duo formé de L’Allier et de Danielle Miller (5-7-6-7). Le match a duré deux heures et 45 minutes.

Carrier-Dulac termine sa saison avec une deuxième place au classement québécois chez les joueuses de 10 ans.

«Rosalie est une joueuse très déterminée qui a un excellent sens du jeu. C’est une guerrière qui ne lâche jamais comme les grandes championnes», de dire Richard Dulac, responsable du Tennis Régional de Beauce.