Rosalie est qualifiée pour le tableau principal 18 ans

Le premier week-end de novembre, cinq membres de Tennis Beauce participaient aux qualifications de la deuxième étape du circuit québécois.

Dans la catégorie 18 ans à Victoriaville, Rosalie Carrier-Dulac a été la meilleure joueuse de la compétition. Elle s’est ainsi qualifiée pour le tableau principal qui aura lieu les 16 et 17 novembre au même endroit.

Également présente à Victoriaville, Britany Daigle s’est inclinée en finale. Annabelle Williams et Marianne Wiliams ont perdu au deuxième tour. Au niveau 14 ans à Repentigny, Xavier Lessard a perdu au premier tour.

Coupe de la Relève

Tennis Beauce présentait sa Coupe de la Relève le 3 novembre à Saint-Georges. Divisés en quatre équipes, 26 joueurs ont disputé deux tournois. Cette compétition permet aux joueurs de disputer des matchs dans une ambiance amicale.

Lors du premier tournoi, les Rouges ont vaincu les Bleus. L’équipe gagnante était composée de Joshua Altieri, Béatrice Boucher, Étienne Dion, Charlie Nadeau, Édouard Peeters, Victor Peeters et Alexis Pomerleau.

Au second tournoi, les Bleus ont gagné face aux Rouges. Olivia Bouchard, Philip Drouin, Justin Paré, Élie-Anna Rodrigue, Naomie Roy et Alberto Sapienza étaient membres de la formation gagnante.