Série finale LHJABF : égalité de 1 à 1 entre Beauce-Etchemin et Saint-Éphrem

HOCKEY. La finale de la Ligue de hockey junior A Beauce-Frontenac (LHJABF) entre le Garage Stéphane Turcotte de Saint-Éphrem et le Perfection Auto de Beauce-Etchemin a commencé la fin de semaine dernière. Après deux matchs, la série est égale 1 à 1.

Le Perfection Auto a remporté la première partie 5 à 2. Le capitaine de Beauce-Etchemin Simon-Olivier Tanguay a marqué trois buts et Justin Maras a inscrit les deux autres filets de cette rencontre du 8 avril.

Le lendemain, les partisans présents ont eu droit à un excellent spectacle, alors que la partie s’est terminée par une victoire de 5 à 4 en deuxième période de prolongation pour -Saint-Éphrem. Les gardiens des deux équipes se sont démarqués en réalisant chacun 50 arrêts et plus.

Les trois prochaines rencontres de cette série auront lieu durant la longue fin de semaine de Pâques, soit les 15 et 17 avril à 20 h 30 et à 18 h à Saint-Prosper ainsi que le 16 avril à 20 h à Saint-Éphrem.