Standard national en natation et plusieurs médailles à Québec

Le Club de natation régional de Beauce (CNRB) a récolté de nombreux honneurs lors de deux compétitions tenues en février à Québec.

À l’occasion de la Rencontre Québec 2019, en bassin de 50 mètres, neuf nageurs du CNRB ont remporté 14 médailles.

Émerick Vachon a obtenu son premier standard canadien pour sa nouvelle catégorie d’âge (14-15 ans). Gagnant au 50m libre, Vachon a aussi récolté deux médailles d’argent et deux en bronze.

Lors de cette même rencontre, Marie-Élaine Bougie et Maxim Frenette ont mis la main sur l’or dans les trois épreuves de brasse.

Plusieurs nageurs ont participé à l’Aquafête de Charlesbourg.

Quinze nageurs du CNRB étaient également présents à l’Aquafête de Charlesbourg, compétition réservée aux 13 ans et moins.

Maxim Frenette (deux or), Mathilde Sirois (une or), Marianne Fortin (deux bronze), Jason Bolduc (une bronze) et Jérémy Dulac (une bronze) ont participé à la récolte des médailles.

Selon le CNRB, ces compétitions précèdent les différents championnats provinciaux, constituant une excellente préparation pour les nageurs.