Tennis Beauce envoie des athlètes à Trois-Rivières et Drummondville

Plusieurs membres de Tennis Beauce ont participé à deux importantes compétitions les 20 et 21 janvier.

Lors de la Coupe junior Banque Nationale à Trois-Rivières, Annabelle Williams a remporté le tournoi dans la catégorie filles 16 ans.

Rosalie Carrier-Dulac a atteint la ronde demi-finale où elle s’est inclinée devant Annabelle. Britany Daigle et Marianne Williams ont baissé pavillon au premier tour dans cette même catégorie.

Chez les garçons 14 ans, Julien Lafranchise a remporté ses deux premiers matchs avant de perdre en demi-finale. À ce même niveau, William Lamontagne et Samuel Rodrigue se sont inclinés au premier tour. Xavier Lessard a aussi été éliminé au premier tour chez les garçons 12 ans.

De son côté, Alizée Poulin se trouvait à Drummondville pour la troisième étape du circuit québécois 12 ans. Gagnant ses deux premiers matchs, elle a perdu en demi-finale contre Marie-Lee Grégoire, deuxième favorite (3-6, 6-4, 3-6). À sa partie pour la troisième position, Alizée Poulin l’a emportée devant Évelyne Rabbath (6-1, 6-3).

Circuit 14 ans

Du 27 au 29 janvier, Tennis Beauce accueillera la troisième étape du circuit québécois 14 ans. Rosalie Carrier-Dulac sera la seule représentante de la Beauce. Le tournoi débute samedi à 14h. Les matchs quart de finale et demi-finale seront présentés dimanche dès 8h30. Les finales et les rencontres de la troisième à la huitième position auront lieu lundi dès 8h30.