Ontario Open : Edouard Soullière-Fabre et Mathéo Salazar se démarquent

JUDO. Edouard Soullière-Fabre et Mathéo Salazar, tous les deux du club Judo Beauce, sont montés sur le podium dans la catégorie U16 au Ontario Open, événement d’envergure national qui s’est tenu les 21 et 22 octobre dernier à Toronto.

Soullière-Fabre (-60kg) a terminé en troisième position. Après deux victoires expéditives contre ses opposants, il a dû accepter la défaite en demi-finale pour ensuite gagner la finale de bronze.

Salazar (-50kg) a pour sa part gagné ses trois premiers combats. Il s’est incliné face à un athlète de la Nouvelle écosse lors de la finale pour la médaille d’or.

William Maheux et Leah Michaud ont participé à cette compétition d’envergure sans toutefois se démarquer du groupe.