Trente-deux équipes ont participé au Tournoi Parents-Enfants Vidéotron

Tennis Beauce a accueilli 32 formations le 3 avril pour l’édition 2016 du Tournoi Parents-Enfants Vidéotron.

La formule utilisée pour la compétition était celle de la Coupe Davis avec jeu de poches et bingo afin d’amasser des points bonis.

Pour le tournoi du matin, l’équipe Donald Duck a remporté les honneurs avec 20 points. Celle-ci était formée de Jean-Sébastien Côté, Louis-Philippe Côté, André Rodrigue et Catherine Rodrigue. Les formations Hercule et Aladin ont mis la main sur les deuxième et troisième places.

Au niveau du tournoi de l’après-midi, l’équipe des Rebelles a fini en première position. Émile Laflamme, Éric Laflamme, Steeve Lessard et Xavier Lessard composaient cette formation. Les équipes Bambi et Blanche-Neige complètent le podium.

Coupe Junior

Deux membres de Tennis Beauce ont récolté des médailles d’argent les 2 et 3 avril à la Coupe Junior Banque Nationale à Pintendre.

Dans la catégorie filles12 ans, la Beaucevilloise Alizée Poulin a baissé pavillon en finale contre la Lévisienne Audrey Ouellet (4-6, 0-6).

Chez les filles 14 ans, la Georgienne Annabelle Williams a perdu en finale devant la Lévisienne Amélia Laverdière (2-6, 4-6).

La prochaine activité à l’horaire de Tennis Beauce est la Coupe Altrum qui aura lieu les 16 et 17 avril. Ce tournoi est ouvert aux joueurs juniors et adultes. On peut s’inscrire en appelant au 418 228-2020.