Trois médailles pour les Lynx à la finale régionale de badminton

Les Lynx de l’école Jésus-Marie à Beauceville ont obtenu trois podiums à la finale régionale de badminton du RSEQ disputée le 1er avril à Montmagny.

Onze athlètes de l’école représentaient l’Association sportive des institutions privées (ASIP) lors de ce championnat.

Au niveau benjamin, Maria Fe Ramos-Solis a remporté une médaille d’argent en simple féminin. Terminant en première place après la ronde préliminaire, elle s’est inclinée 21-13 et 21-17 lors de la finale.

Toujours chez les benjamins, Tristan Chouinard et Mélodie Morin ont aussi fini en deuxième position dans la catégorie mixte. Le duo d’Olivier Bolduc et Lydia Morin ont mis la main sur le bronze.

Tristan et Mélodie ont vaincu Olivier et Lydia en demi-finale par des pointages de 21-18 et 21-16.

L’entraîneur des Lynx en badminton, Dave Ratté, est très fier de ses joueurs et confirme avoir déjà hâte à la saison prochaine.