Trois médailles pour Tennis Beauce à la Coupe junior

Quatre joueurs de Tennis Beauce étaient présents à une étape régionale de la Coupe junior Banque Nationale, le 7 décembre à Saint-Georges.

Chez les garçons 18 ans, le Georgien Jean-Gabriel Bernard a remporté la médaille d’or. En finale, il a vaincu le Sherbrookois William Giroux.

Au niveau des garçons 14 ans, Xavier Lessard, de Sainte-Clotilde, a mis la main sur l’argent. Après des victoires contre Alexis Roy (Rivière-du-Loup) et William Lamontagne (Saint-Georges), Lessard a perdu en finale face à Nicolas Leclair, de Sherbrooke.

Dans la même catégorie, Alexandre Turcotte, de Saint-Georges, a fini au troisième rang pour le bronze. Lamontagne a terminé en quatrième place.

Tennis Beauce tiendra une clinique gratuite de Touch Mini-Tennis, ce vendredi 13 décembre de 17h à 19h, dans ses installations (3070, 90e Rue). L’activité s’adresse à toute la famille. Les réservations sont obligatoires, d’ici le jeudi 12 décembre, au 418 228-2020.