Trois médailles pour Tennis Beauce à Québec

La fin de semaine dernière, trois membres de Tennis Beauce ont gagné des médailles à une étape de la Coupe Junior Banque Nationale présentée au Club de tennis Avantage à Québec.

Chez les filles 12 ans, la Beaucevilloise Alizée Poulin a gagné l’or en battant Océanne Fortier de Victoriaville (6-1, 6-0).

Au niveau des filles 14 ans, le duel avait une saveur georgienne. Rosalie Carrier-Dulac a devancé Annabelle Williams en finale (2-6, 7-5, 10-6). Les deux athlètes sont revenus en Beauce avec des médailles d’or et d’argent.

Auparavant, Rosalie avait vaincu la Québécoise Maya Soligo (6-1, 6-0), Pamela Desmarais Juarez de Shawinigan (6-1, 6-1) et Jessica Drapeau de Québec (4-6, 6-3, 10-8).

Quant à Annabelle Williams, elle a causé une surprise en demi-finale en défaisant la Québécoise Florence Roy, première favorite du tournoi (7-5, 6-3).

Chez les autres joueurs beaucerons, la Georgienne Marianne Williams a perdu en demi-finale dans la catégorie 12 ans. Au niveau des garçons, Alexis Caissy de Saint-Georges a perdu ses deux rencontres chez les 12 ans.

Dans la catégorie des garçons 14 ans, Jonathan Lachance de Saint-Éphrem a gagné son premier tour devant Thomas Bibeau de Québec (6-0, 6-2). Il a baissé pavillon en quart de finale aux dépens de Benjamin Lortie de Gatineau (3-6, 3-6).