Troisième revers consécutif pour le Cool FM

Devant 1009 spectateurs, le Cool FM de Saint-Georges a baissé pavillon 5-3 face aux Marquis de Jonquière le 13 octobre au centre sportif Lacroix-Dutil.

Les visiteurs se sont imposés rapidement en inscrivant quatre buts en première période. Le gardien Adam Russo a été retiré de son filet après le quatrième but des Marquis marqué à 10:51. Mathieu Dugas a pris la relève devant la cage du Cool FM.

Cela n’a pas empêché Jonquière d’inscrire un cinquième but au début du second tiers. Durant ce même vingt, Saint-Georges a effectué une remontée alors que Toby Lafrance, Mikael Bédard et Jonathan Laberge ont déjoué la défensive adverse.

Aucun filet n’a toutefois été inscrit en troisième période. Dans le revers, Saint-Georges a aussi été devancé au chapitre des tirs au but (44 vs 28).

Le Cool FM n’a toujours pas connu la victoire cette saison. L’équipe renouera avec l’action samedi après-midi contre les Éperviers à Sorel-Tracy.