Une défaite pour conclure la saison

Le Cool FM de Saint-Georges a conclu sa saison régulière avec une défaite de 6 à 5 contre les Éperviers de Sorel-Tracy à Saint-Georges.

Bien que les Beaucerons ont dominé au chapitre des lancers 44 à 25, ce sont les visiteurs qui ont empoché les points.

La rencontre s’est bien amorcé pour le Cool Fm qui a pris les devants 1 à 0 grâce à un but d’Hubert Poulin, puis 2 à 1 lorsque Simon Desmarais a complété le jeu de Simon Demers et Maxime Lévesque.

Les Éperviers ont toutefois renversé la vapeur en deuxième période avec des buts d’André Bouvet-Morrissette et David Massé. La marque était alors de 3 à 2 pour Sorel-Tracy.

Ces derniers ont augmenté leur avance en début de troisième. David Massé a inscrit son deuxième filet de la partie, puis Dany Potvin est parvenu à déjouer Mathieu Dugas en désavantage numérique, donnant une avance de trois buts aux siens.

Lévesque a réduit l’écart moins de deux minutes plus tard lors d’une supériorité numérique. Cependant, Potvin a profité d’un tir de pénalité, portant la marque à 6 à 3. Les hommes de Mario Roy ont ajouté deux autres buts, par l’entremise de David Poulin et Simon Demers, mais ils n’ont pu compléter la remontée.

Le Cool FM conclut donc la saison régulière en cinquième position. Il affrontera donc les Marquis de Jonquière au premier tour des séries éliminatoires.