Une deuxième défaite consécutive pour le Cool FM

Le 22 octobre, le Cool FM de Saint-Georges s’est rendu à Jonquière pour y affronter les Marquis. La troupe dirigée par Serge Forcier s’est inclinée 5 à 4 malgré une belle remontée de l’équipe.

Dans la première moitié de la rencontre, la formation georgienne a connu plusieurs difficultés. Le Cool FM a accordé 5 buts et n’en a marqué qu’un seul lors des 30 premières minutes de jeu. Le seul but du Cool FM est venu du bâton de Matthew Newbury et assisté par Pierre-Luc Veillette ainsi que Yannick Tifu à la 14e minute de la première période.

Avant la fin du deuxième engagement, Keven Cloutier et Vincent Ouellet-Beaudry ont chacun ajouté un but. Après 40 minutes de jeu, le pontage était de 5 à 3 en faveur des locaux.

En troisième période, Pierre-Luc Veillette a enfilé l’aiguille dès la cinquième minute de jeu. Le Cool FM a eu la chance de niveler la marque avec un avantage numérique en fin de partie, mais l’indiscipline et le manque de temps a coûté la rencontre à Saint-Georges.

Les hommes de Serge Forcier auront la chance de prendre leur revanche contre les Marquis dès ce soir, alors que Jonquière sera les visiteurs pour ce match commençant à 20 h au centre sportif Lacroix-Dutil.