Une première victoire du Cool FM contre l’Assurancia

Après deux revers contre l’Assurancia cette saison, le Cool FM a finalement réussi à vaincre la formation 3-1 le 10 novembre à Thetford Mines.

Aucune des équipes ne s’est inscrite au pointage en première période. Kevin Cloutier a été le premier à faire bouger les cordages à mi-chemin au deuxième vingt.

Avant la fin de ce même engagement, Jonathan Laberge a inscrit son premier but de la saison pour doubler l’avance du Cool FM.

Cloutier a confirmé la victoire de Saint-Georges en marquant dans un filet désert avec une minute à jouer dans cette rencontre. Le Cool FM était alors en désavantage numérique.

L’Assurancia a d’ailleurs fait scintiller la lumière rouge avec l’avantage d’un homme avec huit secondes au cadran pour éviter le blanchissage.

Le Cool FM a dominé au chapitre des tirs au but dans ce match (38 vs 33). La victoire est allée à la fiche du gardien Pier-Olivier Pelletier.

Les deux équipes croiseront le fer à nouveau ce soir dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.