Une semaine sans faute pour les Chevaliers

HOCKEY. Les Chevaliers M18 AAA de Lévis ont remporté 5 à 1 leur match joué à domicile contre les Forestiers d’Amos le 15 octobre en après-midi.

Les locaux ont encaissé le premier but en désavantage numérique. Il s’agit du seul faux pas de la formation locale, dominant son adversaire 42 tirs contre 20 durant l’ensemble de la partie. Le gardien Luc-Antoine Labbé (Sainte-Marie) a arrêté 19 des 20 tirs reçus vers lui. Eliot Chaput (Saint-Isidore) a été nommé la première étoile du match grâce à sa récolte d’un but et d’une aide.

Simon-Olivier Mainville a inscrit son équipe à la marque. Chaput a donné l’avance aux siens avec l’aide de Matt Gosselin et Alexis Tanguay. En deuxième période, Mavrick Lachance (Saint-Gédéon) et Thomas Paquet ont marqué les troisième et quatrième buts des Chevaliers. Justin Garneau a complété la marque avec moins de cinq minutes à faire au match.

Plus tôt cette semaine, les Chevaliers ont également vaincu les Estacades à Trois-Rivières par ma marque de 4 à 1. Les 21 et 22 octobre prochains, la formation lévisienne affrontera à deux reprises l’Intrépide de Gatineau sur la route.