Une victoire bienvenue pour terminer la saison

Après cinq défaites d’affilée, le Cool FM a vaincu 2-1 en prolongation les Éperviers de Sorel-Tracy. Les deux équipes se sont affrontées le 2 mars à Saint-Georges.

Dans ce gain, le Cool FM est revenu deux fois de l’arrière. Anthony Verret a égalisé 1-1 en première période. Avec 47 secondes à la partie, Francis Charland a porté le pointage à 2-2, forçant la tenue d’une prolongation.

C’est finalement Raphaël Maheux qui a mis un terme à la rencontre après 3:15 en surtemps.

Avec sa fiche de 15 victoires, 18 défaites et trois revers en surtemps, le Cool FM termine sa saison au cinquième rang du classement de la Ligue nord-américaine de hockey (LNAH).

En première ronde des séries, le Cool FM affrontera les 3L de Rivière-du-Loup. Les deux premiers matchs auront lieu le vendredi 8 mars à Rivière-du-Loup et le dimanche 10 mars dès 14h à Saint-Georges.