Victoire serrée devant près de 1000 partisans

Le samedi 12 octobre, 986 spectateurs se sont déplacés au centre sportif Lacroix-Dutil pour le dernier match hors-concours du Cool FM. Saint-Georges a gagné 4-3 face aux Marquis de Jonquière.

Les Marquis ont inscrit le premier but de la partie, après seulement 60 secondes écoulées à la première période. Le Cool FM a répliqué avec trois filets avant la fin de l’engagement. Mathieu Nadeau a touché deux fois la cible, l’autre but provenant du bâton de Jonathan Ferland.

Après un deuxième vingt sans but, Jonquière a rétréci l’écart 3-2 grâce au filet de Jean-Sébastien Bérubé à 4:43 du troisième tiers. Trente-cinq secondes plus tard, Jason Lavallée a redonné une avance de deux buts au Cool FM.

Les Marquis ont ajouté un autre filet à mi-chemin de la période, Adam Russo bloquant ensuite les tirs des visiteurs. Ce dernier a fait face à 47 lancers pendant la rencontre. L’offensive de Saint-Georges a effectué 28 tirs en direction du cerbère Étienne Roy.

Le Cool FM amorcera sa nouvelle saison régulière dans la Ligue nord-américaine de hockey (LNAH) contre les Pétroliers du Nord, ce vendredi à Laval. La première partie du Cool FM à Saint-Georges aura lieu le vendredi 25 octobre à 20h, contre l’Assurancia de Thetford.