Hockey: Saint-Georges subit un revers contre Rivière-du-Loup

Le Cool FM de Saint-Georges a baissé pavillon devant le 3L de Rivière-du-Loup le samedi 20 octobre, au centre Premier Tech. L’équipe louperivoise a eu le dessus sur les Beaucerons et a gagné la partie 6-4.

À lire également: «Le Cool FM l’emporte à domicile contre Sorel-Tracy»

Dès la première période, le 3L a pris les devants en faisant bouger les cordages à deux reprises. Mathieu Nadeau, assisté de Pierre-Olivier Morin, deuxième étoile du match, et de Simon Demers, a quant à lui ouvert la marque pour le Cool FM à 8:50.

C’est au second tiers que Rivière-du-Loup a creusé l’écart en comptant trois buts. Le joueur Giulio Scandella, de Saint-Georges, aidé d’Anthony Verret et d’Hubert Poulin, a trompé la vigilance du cerbère Guillaume Decelles deux fois plutôt qu’une, faisant ainsi passer le pointage à 5-3 pour les locaux.

David Poulin, assisté de Keven Cloutier et de Pierre-Olivier Morin, a ensuite tenté de redonner un second souffle au Cool FM en inscrivant un but pour les siens en avantage numérique pendant la dernière période. Il fut malheureusement le seul visiteur à faire scintiller la lumière rouge au cours de ce troisième tiers.

Rivière-du-Loup a finalement répliqué lorsqu’il restait moins d’une minute de jeu à faire, donnant ainsi la victoire au 3L avec une avance de deux points.

Devant les buts, Adam Russo a fait face à 34 lancers durant la rencontre, dont six qu’il n’a pas pu arrêter, tandis que le gardien local a reçu un total de 45 tirs et en a accordé quatre à l’équipe adverse.

Notons que les premières et troisièmes étoiles ont été décernées à Kevin Veilleux et à Jean-Philippe Chabot de Rivière-du-Loup, qui ont réussi à déjouer la défensive georgienne quatre fois en 60 minutes.